团学组织 学生活动 学生就业 规章制度
> 团学工作 > 学生活动
文法学院“英语学习经验交流会”圆满结束
发布日期:2021-05-13字号:[ ]

为了有效提高文法学院学生学习英语的积极性,让学生掌握更有效的英语学习方法,提高英语考试通过率,我院于5月13日晚四点在致远楼合教一举办了“英语学习经验交流会”。

交流会邀请了在英语四级考试中成绩优秀的五名同学为主讲,法学B191班的蒋思琪、汉教B191班的饶佳慧、新闻B191班的李芷臻等同学分别就各自英语学习经历、应试技巧、学习兴趣培养、如何打破“哑巴英语”等交流了经验体会,同学们也分别就学习时间规划、学习资料选择、辅导班选择、各类题型的应对、参加英语比赛、考研英语复习等问题与几位主讲同学进行了现场交流,同学们用朴实却巧妙的语言将自己的学习方法和习惯毫无保留地与同学们分享,热切交流,收获满满。

本次活动吸引了近百名学子参加,会场气氛热烈,发言踊跃,掌声阵阵。英语学习经验交流进一步强化了学生学习英语的意识,帮助学生找准学习方法,为即将到来的各项英语考试作好准备,受到了广大学生的欢迎和好评。