图片新闻

学院新闻
图片新闻
您当前所在位置:首页
> 学院新闻 > 图片新闻
停课不停学 停课不停研------汉语国际教育系线上教研活动纪实
发布日期:2020-03-17字号:[ ]

为切实做好疫情防控期间“停课不停学,停课不停研”,保证教学质量,提升线上教学效果,本学期汉语国际教育系通过网络开展了一系列教学研讨活动。

教研活动一:汉教系全体教师就线上教学的模式和方法、存在的问题、网络课程建设等进行交流和研讨,群策群力,集思广益,共同探讨线上教学的有效模式和方法,提升远程教学的质量。

教研活动二:通过关注学生线上活动,发放调查问卷,要求学生撰写网络学习心得体会等活动获得学生的反馈信息,及时掌握线上教学的情况,有针对性地查找问题和调整改进。

教研活动三:疫情期间依然严把毕业论文质量关,研讨并制定了2020届毕业生毕业论文开题形式和开题方案,通过教师评审开题报告的方式组织完成了毕业论文开题工作,确保毕业论文工作有序推进。




众志成城,共克时艰。在这场与病毒的较量中,汉教系全体教师以饱满的热情投身教学,停课不停研,提升专业素养和教学能力,切实做好教书育人的工作。

打印本页 关闭窗口