特色活动

党委概况 支部概况 学习园地 特色活动 规章制度
特色活动
> 党建工作 > 特色活动
文法学院召开学习十九届五中全会精神和“六个全面”大讨论宣讲交流会
发布日期:2020-12-09字号:[ ]

根据学校党委工作部署,文法学院党委12月7日召开了学习十九届五中全会精神和“六个全面”大讨论动员宣讲交流会,充分领会五中全会特质,明确学校“六个全面”大讨论的要求,交流了文法学院服务应急管理的思路。

会上,院党委副书记卢芳华首先带领大家进行学习,宣讲了十九届五中全会和党委书记卜昌森同志在十九届五中全会精神宣讲暨“六个全面”大讨论动员会上的讲话重点。党委书记慕向斌进行总结,强调开展大讨论要浓郁宣传氛围,每位老师都要结合“六个全面”深入思考,以建设高水平大学和服务应急管理为已任。

院长杨志武指出,我院作为人文学科的重要承载,肩负着学校转型改革发展的重要责任和义务,要统筹学科和专业建设,为培养新时代应急特色人才,提供专业支持和精神力量。

各位老师也各抒已见,王虹玉老师结合自身经验,总结了服务应急管理事业相关项目的团队重要性;陈丽芳老师分析了网媒与新闻专业可以结合课程建设,强化应急舆情、应急新闻等方面的科研。

撰稿:马爽