学生活动

团学组织 学生活动 学生就业 规章制度
学生活动
您当前所在位置:首页
> 团学工作 > 学生活动
华北科技学院第十三届大影节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕
发布日期:2019-06-25字号:[ ]

    华北科技学院第十三届大学生电影节暨第八届微电影创作大赛闭幕式暨颁奖典礼于619日晚在礼堂落下帷幕。校党委书记柳松老师、文法学院党委书记慕向斌老师、学工处副处长蔡璟络老师、文法学院党委副书记卢芳华老师、校党委宣传部胡东方老师以及文法学院的部分老师出席了本次活动。

 

    在众剧组集体亮相的红毯环节后,文法学院党委书记慕向斌致开场辞。慕书记提到大影节是华科电影人的盛会,对于增强学生动手能力,提高创造力以及对于未来的就业的重要性,是德育工作的重要一环。同时推动了电影氛围的培养,也为校园的文化建设做出了贡献。

 

 

    本次活动共评选出九个奖项:最具人气海报和最佳纪录片分别被《谁动了我的棒棒糖》剧组以及《华科·一日食堂》获得;最佳摄影被《今日狂歌客》剧组刘丹阳夺得;《完美的我》剧组谭力豪获得最佳剪辑;万众瞩目的最佳男女主分别由《完美的我》剧组刘威廷以及《今日狂歌客》剧组徐晓娜获得;最佳编剧由《谁动了我的棒棒糖》剧组谭煜华摘得;最佳导演由《花呗》剧组王浩瑞夺得;最终大奖最佳影片为《完美的我》。

 

 

    为了让同学们更能感受电影的魅力,领略电影人的风采,大影节组委会特别为大家准备了一系列带有电影元素的节目。HK街舞社带来热力十足的开场舞,将现场气氛瞬间点燃;话剧团献上《回家的诱惑》、《七月与安生》、《风声》、《霸王别姬》的精彩片段表演,精湛的演技让人叹服;模特队带来帅气走秀,并与观众进行了亲密互动,引得现场欢呼声不断;民族音乐爱好者协会演奏的《知否知否》和《不染》引人入胜;界限乐队献唱经典电影曲目:《一路向北》、《后来》以及《让我留在你身边》,将现场气氛推向最高潮;还有《金枝欲孽》、《十万个冷笑话》、《狐妖小红娘》的配音表演,继续送上极致听觉享受;最后伴随着王郑红同学《大鱼》的美妙歌声,在全体工作人员以及大影节四位导演的谢幕中,第十三届华北科技学院大学生电影节暨第八届微电影创作大赛闭幕式暨颁奖典礼圆满结束!

 

 

撰稿:谭煜华

图片:周婉婷 李俏儿

打印本页 关闭窗口