图片新闻

学院新闻
图片新闻
您当前所在位置:首页
> 学院新闻 > 图片新闻
文法学院毕业论文答辩工作顺利完成
发布日期:2019-06-17字号:[ ]

2019613日上午8:30,文法学院2019届毕业论文公开答辩在明德楼203教室顺利举行。学院院长杨志武、副院长王丽及学院答辩委员会委员,教务处督导李文武教授、李常玉教授、李培华教授以及学院部分教师、各专业学生代表参加了本次毕业设计(论文)公开答辩会,答辩由副院长王丽主持。

参加此次公开答辩共有曹旭辉等六位同学,六位答辩同学对论文内容的精准陈述、对评委老师提问的饱满回答,体现出了对专业知识的综合运用以及半年以来对论文的辛勤研究。答辩老师以深厚的专业素养和认真严谨的态度,对论文提出了中肯的意见与建议。同学们不骄不躁、态度从容地回答了老师的问题,展现了良好的精神风貌。学院各专业毕业生的小组答辩与611—12日分别进行。

文法学院历来重视毕业论文工作,严把质量关,从论文选题、到面对面指导,再到最终答辩各个环节都“严”字当头,注重培育学生发现问题、分析问题、解决问题能力。今年各专业都非常重视毕业设计的选题与指导工作,毕业生选择结合毕业实习进行毕业设计的比例明显提高,学生的实践能力得到切实检验和提升。

     

打印本页 关闭窗口