团学组织 学生活动 学生就业 规章制度
> 团学工作 > 学生活动
文法学院团委组织部关于第十期青马班结业情况的通告
发布日期:2019-06-11字号:[ ]
    在我院党委、团委的领导下,院领导的关心支持下,我院团委组织部于2019年3月28日至5月31日共进行7次第十期青马班课程和结业考试,并进行社会实践项目过程考核,随后开展结业情况评定工作,现将考试情况及结业情况通告如下:
    本期青马班结业考试应考人数66人,实考人数66人。考试共通过64人,未通过2人。
综合考勤分数、作业分数、社会实践分数和考试分数各项指标的评定,本期青马班有64名同学结业,2名同学未结业。
    结业的有以下同学:张宁、张丹妮、王雪婧、刘亦璠、徐彬辉、温寅、侯晓梅、李翔云、高诗怡、陈浩然、周义力、洪林秀、魏鹏飞、李梦琦、林亚美、刘子杰、马赫迪、孙闻泽、刘格君、李安格、周秀雯、李芸芸、陈钰淇、宁夏、杨凯丽、庞嫣菲、董昕、郭梦瑶、芦俊丽、齐玥、李丹、卢艺、罗静、徐源鸿、张普人、陈雅、余瑾、李姝颍、王仕科、和俊慧、李媛、陈帆、李晓珊、郭梦雨、杨秋芳、柳睿欣、熊丽倩、张峻玮、张颢瑾、杨丹、陈露露、刘美池、谭煜华、赵绚、熊晓娜、李颖、姜书苑、王珊、姜岩、宋彦潮、陈铭惠、邓对红、李雨繁、赵雪琪。
    综合评定成绩排名前五、考试成绩前六或在学习期间表现突出者将在考核后考虑优秀结业,有以下同学:张宁、张丹妮、王雪婧、刘亦璠、周义力、魏鹏飞、温寅、侯晓梅、李翔云、高诗怡、陈浩然、徐彬辉、张普人、杨凯丽、张峻玮。
    特此通告。