学习园地

党委概况 支部概况 学习园地 特色活动 规章制度
学习园地
您当前所在位置:首页
> 党建工作 > 学习园地
2019年6月份政治理论学习安排
发布日期:2019-06-14字号:[ ]

学习类别

资料出处

面上学习

(15、17周)

习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和根本要求,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入思考如何贯彻新时代党的建设总要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,精心组织开展主题教育,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

学校新闻网

“上级精神”

习近平在亚洲文明对话大会开幕式的重要讲话精神

深入学习领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,充分理解大会召开的重要意义,进一步增强“四个自信”,坚定责任担当,努力为构建人类命运共同体、推动世界持久和平与共同繁荣做贡献。

学校新闻网

“上级精神”

党内学习

(16、18周)

《中国共产党党员教育管理工作条例》

全面领会把握《条例》主要内容和根本要求,严格贯彻执行,把抓好党员教育管理作为重大政治责任,全面提高党员教育管理工作质量,增强针对性和有效性,着力激发党组织生机活力。

学校新闻网

“上级精神”

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第二十至第二十二讲)

认真研读“在发展中保障和改善民生”、“打造共建共治共享的社会治理格局”、“建设美丽中国”等章节,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、理解和把握,不断提升政治素养和理论水平,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

打印本页 关闭窗口