学习园地

党委概况 支部概况 学习园地 特色活动 规章制度
学习园地
您当前所在位置:首页
> 党建工作 > 学习园地
2019年5月份政治理论学习安排
发布日期:2019-05-13字号:[ ]
 

 

学习类别

资料出处

面上学习

(11、13周)

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

结合认真学习习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神,深刻理解五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,以先进为榜样,继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,激励广大青年教师争做“四有”好老师,引导广大青年学生成长成才、建功立业,为深入推进应急管理事业改革发展做出更加积极的贡献。

学校新闻网

“上级精神”

习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神

认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解其丰富内涵和重大意义,强化使命担当,层层压实责任,不断增强广大党员干部“四个意识”和“四个自信”,以务实举措确保工作取得实效,切实把思想行动统一到中央决策部署上来。

学校新闻网

“上级精神”

党内学习

(12、14周)

黄明在部机关第一次党代会和部直属机关优秀青年干部表彰大会上的讲话精神

结合贯彻落实部机关第一次党代会部署要求,准确把握部党组对各级党组织、广大党员、青年干部提出的希望与要求,不断推进党支部标准化规范化建设,提升基层党组织的组织力,为切实健全应急管理体系、防控重大安全风险提供坚强保证。

学校新闻网

“上级精神”

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十七至第二十讲)

认真研读“加快建设社会主义法治国家”、“推动社会主义文化繁荣兴盛”、“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”等章节,推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。


打印本页 关闭窗口