通知公告

学院概况 党建工作 人才培养 学科建设 工会工作 团学工作 下载中心 规章制度 学院新闻 初心使命 通知公告 法律援助中心
通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于成立文法学院新一届学术委员会的决定
发布日期:2019-01-10字号:[ ]

院属各单位:

根据《关于开展华北科技学院学术委员会和院(系、部)分委员会换届的通知》精神,文法学院认真开展了学术分委员会换届工作。

在发扬民主,广泛征求意见的基础上,根据专业建设、学科类别,推选分委员会委员候选人。经党政联席会研究,拟定出11名分委员会委员候选人,经全体教职工大会投票表决,全部当选。并公示无异议。

文法学院学术分委员会召开第一次全体会议,选举杨志武为分委员会主任委员,王丽为副主任委员。经党政联席会研究,对文法学院学术分委员会全体委员予以确认公布。

文法学院学术分委员会具体组成如下:

主任委员:杨志武

副主任委员:王丽

委员(按姓氏笔划为序):

卢芳华   吉新宏   邹小青   杨志武

李翠梅   张玲玲   钱晓宇   楚风华

秘书:王丽(兼)

文法学院

201914