首页 >> 图片新闻
人文社会科学学院毕业生晚会圆满结束——后青春期的诗欢送毕业生
发布日期:2017-06-13字号:[ ]

 69日晚,人文社会科学学院毕业生晚会在礼堂如期举办。本次晚会由人文社会科学学院学生会主办,学生会文艺部承办晚会的主题为“后青春期的诗"。莅临本次晚会的嘉宾有人文社会科学学院党委书记唐征友、党委副书记慕向斌、学生科科长兼团委书记刘九龙,教学管理科科长刘永,秘书系主任蔡昭义老师以及人文学院各专业的学生辅导员。各学院主席及我院各专业同学也到达晚会的现场。

 

 

 

 “青春的列车”从2013年开往至今,终点2017也即将到站晚会以帅气的开场舞引爆全场紧接着,四位学生辅导员及刘九龙老师带来了深情朗诵《青春骊歌》,诗中饱含老师对学生的不舍与期盼。大四毕业生邱诗媛和大二的张文敏同学倾情献唱三首歌曲,震撼的女高音完美的和音赢得在场观众的阵阵欢呼和掌声。舞蹈表演《点绛唇》展示了汉文化博大精深,婀娜多姿的汉舞让观众重回历史的舞台。

 

 

 

 为了增加现场的互动性,晚会设置了三种形式的告白环节。每一次的告白,都带来感动的泪水和深情的掌声。人文院特色节目T台走秀过后开启了追光告白环节,现场不少观众大胆地表露出自己的真心,收获的亦是对方的感动与真情。不仅如此,当追光给到我院李莉老师时,李莉老师用诚挚的话语对即将离开校园,步入社会的毕业生送去了祝福。大学里宿舍的日常、教室里的闲聊、友情与爱情的纠结与徘徊,都在情景剧里一一展现。最后小合唱《再见》表达了对大四毕业生的真切祝福。

 伴随着四位主持人上台领唱谢幕曲,全场演出人员鞠躬谢幕,本场毕业生晚会到此结束。

 

 

 

写稿人:黎策文

                                      拍照:黄维

人文社会科学院团委宣传部

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1