首页 >> 图片新闻
第二十三届校运动会圆满结束,我院代表队勇创佳绩
发布日期:2017-05-19字号:[ ]
    华北科技学院第二十三届运动会于519日下午完美落幕,此次运动会共历时两天,在本届运动会中,人文社会科学学院取得佳绩。我院以女排冠军、女篮亚军、女子组第一和男子组第七的总评成绩登上了领奖台。

顶着烈阳,运动员们依旧坚持参加比赛。最终,战果硕硕,他们在决赛中共获得一个第一名,两个第二名,六个第三名,两个第四名,十四个第五名,三个第六名和一个第八名的优秀成绩,其中冉德芳同学在女子组跳高决赛中荣获第一名;倪艺璇同学在本届运动会中收获四个奖项;王丽、杨三、罗亚东和刘燕璇同学也都是喜获双奖。

除此之外,还有一些坚守在自己的岗位上为运动会默默付出的后勤人员,有顶着烈日为运动员们加油呐喊的观众们,有奔波于赛场各个角落采访运动员的记者们,学生会还组织了服务中心。“老师们一直在现场观看比赛进程。这次运动会老师支持的力度特别大,为运动员们准备了士力架,饮用水,还有一些常用的擦伤药等等。体育部部长胡蒙晨告诉记者。

 

 

人文社会科学学院党委副书记慕向斌表示,在此次运动会中大家都很辛苦,不论是运动员还是学生干部,他们的刻苦训练和热情筹备是此次运动会取得成功必不可少的因素。

   人文社会科学学院的运动健儿们在本次比赛中为我院争光争彩。本届运动会中,我院代表队以饱满的状态积极应对比赛,他们用自己的热情和汗水换来了最后的荣誉,当沉甸甸的奖杯捧在手里时,他们不仅证明了自己,也向全校师生证明了人文的风采。

      

            写稿人:曹天琪

             摄像:韩雪冬

人文社会科学学院团委宣传部

 

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1