首页 >> 图片新闻
健儿热血不减,佳绩频频相报——第二十三届校运动会掠影之三
发布日期:2017-05-19字号:[ ]

 19日上午,我校第二十三届田径运动会赛程已过半,但比赛仍在紧张地进行中,上午也频频传来我院运动健儿的喜讯。

 今日上午的比赛项目比较多,竞赛项目包括女子100米栏决赛、男子110米栏决赛、女子与男子200米预赛、女子与男子800米决赛、男子3000米决赛、女子与男子4×400米接力决赛。田赛包括男子跳远决赛、女子三级跳远决赛、男子垒球决赛。赛场上,我们看到人文健儿们矫健的身影,他们在比赛中努力拼搏,不断进取。今日人文健儿们在比赛中也取得了令人较为满意的成绩。其中,倪艺璇同学在女子800米决赛中荣获第二名;任超毅同学在男子垒球决赛中获得第六名;罗亚东同学在男子110米栏中荣获第三名;宋晓婷同学在女子100米栏获得第六名;王丽同学在女子三级跳远中荣获第三名。

 

 

 

  赛后我们对部分人文院的运动员进行了采访。来自汉教专业的倪艺璇同学在女子800米决赛中用时256秒,最终取得第二名的理想成绩。接受采访时她有些激动,她说道,这是她有史以来跑得最快的一次,这次比赛给了她莫大的鼓励。

 

 

 

 来自网媒专业的任超毅同学在男子垒球决赛中投长57.24米,取得第六名的成绩。据了解,任超毅同学平时喜爱运动,本次是他第一次尝试垒球运动。采访时他说道:“能够参加这次比赛很开心,同时祝愿人文院最终能够取得好成绩!

 

 

 

 

 除了赛场上奋力拼搏的运动员们。在看台上还有为运动员们鼓劲呐喊的观众们。他们顶着酷热的炎日,在观众席上观看运动员比赛并为他们加油打气,是他们给了运动员坚持的动力。其中我们采访了一名观众,他说到:“对于比赛,健康第一,比赛第二;友谊第一,比赛第二。只有身体健康才能更好地进行比赛,而且比赛是一个重在参与的过程。”

 

 

 

 在校运动会上,还有这样一群默默支持运动员的老师们,他们不辞辛苦,奔波于运动场上。为此我们采访了人文社会科学学院学生科科长刘九龙老师。刘老师在运动赛场上主要协调运动会上的工作,对于人文院学生在运动会上的表现,他认为人文学院的学生偏文,体育素质有待提高,但是观众与运动员们的精神风貌一直都表现不错。

 

 以上就是我校运动会第二天上午赛事的报道。

  

 

供稿人:谢燕婷

摄像:韩雪冬

人文社会科学学院团委宣传部

 

 

  

 

 


打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1