首页 >> 图片新闻
我院运动员在下午场的比赛中再创佳绩——第二十三届校运会掠影之二
发布日期:2017-05-19字号:[ ]

 下午骄阳似火,运动场上的热情不减,捷报频传。

 我院运动员在下午的比赛中也获得了不错的成绩。在跳高的赛场上,来自我院秘书专业一年级的冉德芳同学,荣获女子跳高个人奖项第一名的好成绩,她的成功不仅是自己的荣耀,更是代表了我们人文学院所有大一学生的整体风貌。

 

 

 

烈阳阻挡不住人文骄子参与比赛的热情,百米的跑道上有他们飞奔的身影,跳高场上有他们腾跃的雄姿,铅球场地上有他们奋力一掷。胡雪敏同学在铅球比赛中获得第二名;我院有三名同学成功进入女子400米决赛,最终刘燕旋同学获得第四名、杨三同学获得第五名、李琴同学获得第八名;在男子400米的预赛中,谢呈涛同学获得小组第四名;宋晓莹同学在垒球比赛中获得第五名。

 一滴滴的汗水在他们的脸上挥洒,一阵阵的鼓声振奋人心,在这加油声中,在这呐喊声中,他们奋力拼搏,无所畏惧。

 

 

 

 

 本届运动会第一天的赛程已经全部结束,在明天的比赛中,我院运动员将继续拼搏,再创佳绩!

 

 

写稿:高梦娇

摄像:任超毅

  

 


打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1