首页 >> 图片新闻
骄阳似火,人文健儿勇创佳绩 ——第二十三届校运会掠影(一)
发布日期:2017-05-19字号:[ ]

  518号上午,我校第二十三届田径运动会如期举行。本届运动会,开幕式可谓是一大亮点。国旗护卫队,管弦乐团,裁判员方阵以及各院方阵迈着矫健有力的步伐走来。除了各具特色的方阵以外,大型团体操表演也算是不容忽视的一项,整齐的节奏,悦动的姿态,优美的花伞,别具一格的舞龙团队更是展现了我校大学生青春的朝气。

 

 

 

 

  800多名同学参加的团体操表演中,我院学生占了约1/4

 上午赛况:我院运动健儿们在赛场上努力拚搏,亮点频现。在女子400米小组赛中,我院取得三个小组第一,一个小组第二的好成绩;男子400米小组赛中,我院汉教同学突出重围,荣获小组第一;铅球比赛中,贡布次仁同学连闯两关杀入决赛。
   

 

在男子100米小组赛中,来自我院大一的同学王荣庆获得小组第一。

 在采访时,王荣庆同学为之后上场的人文院运动健儿们加油助威。

 

 

 即将毕业的耿天宇同学参加男子100米预赛。据了解,耿天宇同学曾在大一代表我院参加过比赛,因此想在大四时最后再参加一次学校的运动会。他说到对于今天的比赛,他认为自己表现的不是很好,但还是希望即将比赛的学弟学妹们能够加油。这是对青春的真情寄语!

 

 

 在女子400米的预赛中,杨三同学荣获第二组小组第一。

 女子400米项目的第三组预赛中,刘燕旋获得小组第一的好成绩

 赛后接受我们采访时,刘燕旋说到:“比赛刚开始有一点紧张,并且还被临时通知去换运动服。而且本以为没这么累,谁知跑了那么一大段后发现好累。后面还有接力,希望自己加油吧。”

 

 

 

 

 在铅球赛场上,大一同学王圣尹代表我院参赛。

 

 

 

                                                         撰稿:王蕾

                                                         摄像:黎策文

                                                 人文社会科学学院团委宣传部

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1