首页
>> 学生工作 >> 通知公告
以实习促就业---人文学院开启2017届就业工作第一篇
发布日期:2016-07-08字号:[ ]

  把实习与就业统筹考虑,是人文学院推进学生就业工作的举措之一。6月30日上午9时许,致远楼第八阶梯教室人声鼎沸,人文学院与椅子网再度合作,召开了招聘面试官的宣讲及面试会。与会的有人文学院党政领导和部分老师以及来自人文学院和管理学院的200多名学生。  

  人文学院秘书系主任蔡召义介绍了本次招聘活动的意义,学校招生就业处蒋万金处长讲话,谆谆告诫学生要摆正位置,勇于吃苦,努力争取一切参与实践锻炼的机会,在实践中提高自己各方面能力。在椅子网市场部总监李智介绍了本次招聘面试官的简要情况后,人文学院副书记慕向斌又对学生参加实习实践活动提出了具体要求。  

  通过一上午的紧张面试,共有39名学生报名面试官,初试通过19人,已于当晚通知学生复试;有实习意向的报名40人,椅子网也将很快对接企业实习岗位。这次面试通过的学生将作为面试官,为椅子网签约企业遴选招聘200个实习生。本着双向选择的原则,作为面试官和实习生,学生将直接了解企业和社会对专业人才的需求情况,选择合适的就业岗位;企业也会选拔留用表现出色的实习生。  

  本次招聘会为人文学院2017届学生实习与就业工作拉开了帷幕。  

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1