首页
>> 党群工作 >> 两学一做
人文学院“两学一做”自查工作得到好评
发布日期:2016-07-07字号:[ ]
 

  根据学校要求,人文学院6月底对“两学一做”进行了自查。从是否制定了学习计划、所属支部对学习研讨是否有考勤、“三会一课”是否在《基层党组织工作台账》进行了填写、“两学一做”相关内容是否在专用笔记本上做了记录、领导干部学习研讨时的交流发言是否有记录、是否制定了中层党员干部讲党课总体安排表、所属支部和全体职工党员是否都查摆了问题并制定了整改措施、基层党组织是否对于上述查摆出的问题和整改措施都进行了把关等八个方面进行了自查。自查结果良好。

  在自查过程中,各支部总结了在“两学一做”学习教育中一些创新措施,如教工第一支部和法学学生支部建立“两学一做”教育学习活动专用微信群,第二教工党支部建立“两学一做”QQ讨论组,汉教学生党支部开展“中华故事汇”的主题活动,新闻专业学生党支部全体党员下载人民日报手机APP,利用碎片化时间学习“两学一做”相关内容,秘书与汉语专业学生党支部开展“两学一做”学习主题板报设计活动等。这些总结得到了学校有关职能部门的肯定。

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1