首页 >> 党群工作
热烈祝贺我校唐君琼家庭获得第十届“全国五好文明家庭”光荣称号
发布日期:2016-07-14字号:[ ]

为认真学习贯彻习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,以培育和实践社会主义核心价值观为根本,以群众性精神文明创建为抓手,立足学校、面向家庭,校工会根据总局直属机关工会文件要求,积极组织开展寻找“最美家庭”评比活动。经过基层家庭申报,学校组织遴选,共推荐5个家庭参加总局评比。经过总局初审和网上评议,我校徐华锋家庭、蔡召义等4个家庭被评为总局为“五好文明家庭”;教师唐君琼家庭被推荐到中央国家机关,最终获得第十届“全国五好文明家庭”的光荣称号,为学校赢得了荣誉。以上成绩的取得是学校党委、行政高度重视精神文明建设的结果,为提高家庭成员思想道德素质,弘扬中华民族传统美德,实现学校“十三五”奋斗目标和推进校园精神文明建设都发挥了积极作用。