>> 学生工作 >> 通知公告
关乎人文 化成天下
发布日期:2015-12-08字号:[ ]

本报讯 为了接下来能够更好的工作,增加学生会内部干部与干事的沟通,让新人更好的融入学生会这个大家庭,1115日晚,人文社会科学学院学生会干事介绍大会在致远楼205教室举行。本次活动的参加人员为学生会八大部门的全体成员,其中包括学生会主席周怡、副主席李艺伟、黄丽柔常务助理王建等出席本次大会。

大会正式开始,学生会主席周怡发表讲话,她提出为什么要加入学生会的问题,并希望大家在学生会能够学到东西,能够成长。接着,副主席李艺伟上台进行干部介绍,自称“一群蛇精病的介绍”,以非常风趣幽默的语言为大家介绍了各干部。之后,是各部门干事介绍。第一位为权益部陈文艳,用视频的方式,介绍了各干事。第二位为生活部亢洋,配上音乐的PPT,将成员两个两个一起介绍,并以life  is  life的主题,展示了生活部的特色。第三个上台的是宣传部代表,他们为自己代言,用类似大头照的形式,介绍各成员,表示大家为一家人。第四位为文艺部代表,不仅有部门自我介绍的视频,还有平时练习的,成员们都被称为天使与孩子。第五位为体育部代表,他们以照片插视频的方式,让大家看到了人文篮球、排球人员的风貌。外联部加入了外联工作的介绍,还有学习部与纪检部,介绍简单,但主要让大家看到了这个有爱的大家庭,最后办公室介绍了他们的成员,干部给新人留话:你若不向前,怎知好与不好。

大会最后主持人说:“我们学生会迎来了朝气蓬勃的你们,新鲜血液又融入了我们,给人文社会科学学院带来了充沛的活力坚守信念,坚守职责,这就是学生会。”

供稿人:团委暨新闻采编中心龙丹丹

20151115