首页
>> 学生工作 >> 通知公告
悄然展开的元旦初审
发布日期:2015-12-08字号:[ ]

   


    本月25日晚7点在21103开始了我校元旦节目的初审,在初审中担当评委的有人文社会科学学院学生主席周怡、人文院文艺部部长张乃馨,副部长但乾等其他文艺部干部和学生会干部。

    参加初审的有来自各个专业的同学。第一个亮相的是汉教专业带来的小品,之后汉语专业带来小品“教你如何谈恋爱”引来在场评委的阵阵笑声,网媒专业带来的话剧主题是有关近日我校博观楼前柳树被砍的事情,贴近生活,但表演结束后,评委点评其话剧主题不明确,表演不生动,忘词现象太严重。之后新闻专业带来有关梦想的话剧,其中较为出彩的亮点就是包含了一幕音乐剧的演出,但由于参演人数不多,导致之前编排的三幕删减为两幕,细心的评委后来也发现了这一点,在点评时提到两幕的演出前后不连贯,希望之后能有所调整。来自法学专业的同学准备了两个节目,分别是双节棍和独唱,双截棍的表演者是一位女生,她在表演开始后就接连出错,重新表演了两次才最终完成表演。评委点评女声独唱时指出演唱时咬字不清晰,声音太小。其间还有来自大二同学的节目展示,与大一准备的节目相比,多为音乐类型的表演。有来自汉语专业的同学弹奏电子琴,还有来自秘书专业的同学表演吉他独唱。表演全部结束后,评委对每个节目一一做了点评。本次初审通过的节目评委还要再次商议,期待在元旦中能成功亮相的节目!

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1