首页
>> 学生工作 >> 通知公告
以爱之名,用心传递
发布日期:2015-12-08字号:[ ]

                                         以爱之名,用心传递

                                                    ――人文社会科学学院感恩节暨爱心社15周年庆

    本报讯 11月22日晚,为了倡导奉献与感恩,由华北科技学院爱心社主办、人文社会科学学院社团联合会承办的爱心社15周年庆在报告厅拉开帷幕。出席此次周年庆的包括华北科技学院校青年志愿者协会会长张晓博,人文社会科学学院学生会主席周怡、社团联合会主席刘芮、团委副书记曲乐等嘉宾。此外,人文社会科学学院全体大一新生也参加了此次活动。

    此次周年庆主要分为三个部分。在视频《爱心社十五年历程》播放结束后,主持人宣布晚会开始。第一部分,HK街舞社的街舞开场带动了全场的气氛。感恩父母小视频以及歌曲演唱《父亲》,爱心社及十大院青协带来的《感恩的心》的表演动人心弦。第二部分,感恩老师小视频以及诗朗诵、小品和古典舞《冰菊物语》的表演也获得了阵阵掌声。第三部分,王园升同学的脱口秀表演引起了现场的笑声与掌声。特等奖电动滑板车的颁布也是得到了在场同学的欣羡。        
     燕京理工代表不仅出席晚会,更带来了精彩的歌曲《我的舞台》……晚会最后,全体爱心社成员合唱《让世界充满爱》,晚会圆满落幕。

     这次晚会吸引了很多人文学院甚至外院的学生前来观看,不仅是因为爱心社15年来积累的人脉,也是因为此次晚会抽奖环节极其丰厚的奖品,一等奖和特等奖分别为160cm高的玩偶熊和价值2999元的电动滑板车。丰厚的奖品带来的便是全场观众的热烈互动。

     正如开场主持人所说:15周年,爱心社在一届又一届爱心成员手中传递,共进退,共存在。15周年,以爱之名,有泪有汗,但同样有收获与感动,收获友谊,意义深刻。以爱之名,用心传递。人文社会在这里呼吁全体师生,贡献自己的一份爱心,跟随爱心社,将爱传递!

     此次爱心社晚会最终在《让世界充满爱》的温暖旋律中落下帷幕。“奉献与感恩”,相信爱心社的主旨也会铭记在华科同学们的心里。

团委暨新闻采编中心 :宋姝慧  郭奇文

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1