首页
>> 学生工作 >> 通知公告
人文盛会 温情寒冬
发布日期:2015-12-08字号:[ ]

    12月3日晚,由人文社会科学学院学生会体育部、社团联合会办公室联合主办的"人文田径队启动仪式暨‘人文杯’、办公技能知识大赛颁奖礼"在致远楼阶九教室举行。人文社会科学学院学生科科长刘九龙、人文社会科学学院学生会主席周怡、人文社会科学学院副主席黄丽柔、社联主席刘芮、人文社会科学学院学生会副主席李艺伟等嘉宾出席了此次活动。                  

    活动在当晚7:30正式开始,活动一开始人文拉拉队的一支炫舞便引爆全场。一支精彩舞蹈后,学生科科长刘九龙宣布了人文田径队成立,同时宣读了人文田径队的章程,多次传达领导对此次活动的重视和支持。在讲话的最后,刘老师表达了对人文田径队的美好期许。在同学们的静心聆听和热烈鼓掌中可看出大家对体育的热爱和积极参与体育活动的决心。紧接着,田径队教练王蕴锐、田径队代表陈子健也发表了精彩演讲,之后全体田径队员起立,进行了振奋人心的宣誓"为自己奋斗,为田径队扬名,为人文院争光!"

    在一场活力四射的街舞表演后,到场领导及嘉宾为优秀奖,一、二、三等奖获奖者颁发了奖状并与他们合影留念。在网媒同学表演的合唱结束后,进行了篮球、足球、排球奖项的颁奖。最后,在大一男篮的创意合唱后,本次活动圆满结束。

     活动虽然短暂,但却洋溢着体育部所特有的体育精神,体现了同学们深厚的情谊,此外也处处展示了宣誓词中的"用热血铸就人文辉煌,用青春肆意人文风度!"的热血青春。据了解,学院会继续举办丰富多彩的活动,为同学们的课余生活和大学生素质锻炼提供良好平台。

                                                                          团委暨新闻采编中心   陈灿

打印本页 关闭窗口

版权所有:华北科技学院人文社会科学学院

地址:北京东燕郊206信箱 京ICP备15052747号-1